使用条款

感谢您访问美国澳彩网(UCLA)的官方网站。介绍你怎么样ESTA隐私政策的个人信息收集,使用和澳彩网披露澳彩网网站您使用本网站的ESTA UCLA政策公布(统称“网站”)的。

继续由澳彩网网站使用,即表示您接受ESTA语句中定义的使用条款。

澳彩网收集的信息

一般

我们的网站是提供给你提供信息澳彩网网站我们的大学和提供的服务。你可以浏览我们的网站没有提供任何信息,工作人员这样您的姓名,邮寄地址,电子邮件地址,电话号码或社会安全号码。

非个人信息

当您访问和使用我们的网站,有些信息被自动收集。例如,我们收集的信息可以澳彩网网站您的计算机的操作系统,互联网协议(IP)地址,访问时间,浏览器类型和语言,和网站向您推荐给我们。此外,我们收集澳彩网网站您的使用情况和活动​​在我们的网站。

饼干

当您访问我们的网站,你可能会发出一个“cookie”,这有助于跟踪会话同时在线。 饼干是存储在硬盘上的小型数据文件。除此之外,Cookie可帮助使您的网站的访问更具相关性和个性化的为您服务。我们使用cookies来看看哪些方面和功能很受欢迎,计算访问我们的网站。大多数浏览器最初设置为接受cookies。如果你愿意,你可以设置您的浏览器拒绝cookies或提醒您,当被发送的cookie;但是,它是可能的某些部分我们如果这样做,这样将无法正常工作的网站。

网络信标

澳彩网发送的地点和任何通信可能包含所谓的电子图像(一般情况下,单个像素符“.gif”图片)‘网络信标’。这些网络信标允许澳彩网和澳彩网监控授权的第三方,并收集某些信息澳彩网网站网页,电子邮件或其他通信的浏览器,如浏览器的请求的Web信号,设备网络的设备标识符类型信被发送到与当时的网站信标被认为。可使用网络信标计数唯一用户,访问和网页浏览;监控流量和转换模式;当您访问的网站,包括广告,你看到的内容个性化体验;并确定是否将邮件被打开,链接被点击和/或通知/是采取行动的优惠。

第三方广告

愿我们允许第三方还使用cookie或其他追踪技术来收集非个人信息,澳彩网网站您使用我们的网站,包括您的IP地址,浏览过的网页和转换信息。可使用ESTA信息,除其他事项外,提供的广告针对您的兴趣,并更好地了解我们网站的使用情况和探视等网站追踪由第三方这些。 ESTA隐私政策不适用,而且我们不负责,第三方cookie或其他跟踪技术。我们鼓励您查看广告商和/或广告服务的隐私政策,以了解他们的隐私惯例。如果您想了解更多信息,澳彩网网站第三方广告或选择退出在具有这种方式使用您的信息,请访问: //www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp.

个人信息

我们还有工作人员收集信息,你“自愿提供给我们,比如当你申请入学,注册一个账号,参加促销或抽奖,索取宣传手册或其他材料,报名参加旅游,找到品牌或垂询具体部门,进行捐赠,请求信息或联系澳彩网,否则。这些信息包括:联系信息(姓名,地址,电话号码,社交媒体的用户名/手柄,移动电话和/或电子邮件地址等);或学术兴趣区(生物学,人类学,人的研究,医药等);财务信息(财政援助的应用历史,付款记录,当前和预计偿还贷款,并归属捐赠金额等);人口统计信息(年龄,学历状况,婚姻状况,家庭人口,收入等);营销和配置文件信息(日期入学,毕业时间,校友的地位,父母,朋友等),我们还可能收集您的朋友和家人的姓名和电子邮件地址,如果您选择提供UCLA这些信息。最后,我们可以从其它来源的信息,并从您结合信息,我们与直接收集。

我们如何使用您的信息

非个人信息

非个人信息被用来生成统计数据和衡量网站活动,以提高增加网站的实用性为我们的游客。

个人信息

个人资料后,我们为您提供的产品,服务和信息,使我们能够提供在我们网站上个性化体验。我们将个人信息用于描述这种隐私政策或否则向您披露在本公司网站的目的。例如,个人信息可能被用于:

  • 运行和改进我们的网站
  • 提供澳彩网网站我们机构的信息,并发送您的相关信息,包括对待确认,手册,学术通知,更新,安全警报和支持和管理信息;
  • 通知您最近的澳彩网UCLA进修或卫生设施;
  • 处理和传递参赛和奖励;
  • 回复意见,问题或请求信息,并提供客户服务;
  • 与您沟通一下我们的课堂,成就新的竞赛,促销,奖励,优惠,即将举行的活动和有关澳彩网和我们的合作伙伴选择其他新闻;
  • 生成网站分析工具来改进我们的网站和用户体验;和
  • 随着链接或合并的信息,我们得到来自第三方的帮助工作人员了解您的需求并为您提供更好的服务和信息。

澳彩网可以存储和在美国和其他国家处理个人信息。

分享资讯

我们不同意您的个人信息在第三方,​​除非在描述ESTA的隐私政策或另外披露您到我们的网站。例如,我们分享个人信息可能如下:

  • 与我们提供的援助和服务给我们的学生或未来的学生为目的的合作伙伴的财政援助;
  • 当您给我们您同意这样做,我们会通知你,如果包括在网站上/你,就是将共享信息提供方式的业主和你提供这样的信息;
  • 与供应商,承包商,顾问和其他服务提供商正在对我们的WHO代和需要访问您的信息来开展工作为我们;
  • 合法的(i)与法律或响应合法的请求和过程符合,(ii)保护我们的权利和财产和我们的代理商,客户和其他人,对待包括强制执行我们的协议,政策和使用或术语(三)在紧急情况下保护UCLA和我们的学生,教师和工作人员或任何第三方的安全;和

也愿我们分享汇总或匿名信息不会直接识别你。

网页易读

澳彩网致力于网页易读的每一个人。

如果你正在经历一个无障碍网页的问题,请联系ADA / 504办公室通过电子邮件进一步援助 ada@saonet.ucla.edu 或调用(310)206-8049。

如果你是学生,想提交一份基于残疾的歧视申诉,请参阅 澳彩网的过程230.2:基于残疾有关侵犯歧视反歧视法律或大学政策学生的不满.

您的加州隐私权

根据加州的服务的轻法,石灰。 CIV。 §码1798.83,加州居民有权要求有无获取和十一年,澳彩网的资料澳彩网网站个人信息的披露给第三方用于直销目的她们自己。以请求信息的分类列表UCLA已经共享,而名称和第三方的地址这样的,请将您的要求:

澳彩网记录管理办公室| 10920威尔夏大道,套房530 |洛杉矶,CA 90095

更新信息

有了,如果你提供的信息,工作人员审查和更新可以通过登录信息转换成您的在线帐户澳彩网。

选择退出选项,并纠正您的信息

愿你选择前往澳彩网接收促销邮件和短信随时出来 //www.ucla.edu/preferences 和改变你的通信偏好。选择退出短信的,则可以从手机uclastop您有澳彩网的注册文字。此外,你可以选择退出通过遵循这些电子邮件的指令接收电子邮件,但需要注意的是,我们仍可能向您发送非选择加入的电子邮件,邮件如约您的帐户或我们持续的业务或学术关系。您也可以通过书面请求更改您的喜好和工作人员的联系方式:

澳彩网记录管理办公室| 10920威尔夏大道,套房530 |洛杉矶,CA 90095

信息安全

我们采取合理措施保护个人信息,为了防止丢失,滥用和未经授权的访问,披露,更改和破坏。

第三方链接

我们的网站的链接可能包含第三方网站。 ESTA隐私政策并不适用于链接的网站,我们不控制也不是我们负责,内容或这些网站的隐私和安全的做法。任何个人信息您提供的链接网站直接提供给第三方,并且受第三方的隐私这种政策。我们鼓励您提供您的任何个人信息之前了解更多澳彩网网站此类第三方的隐私和安全做法和政策。

联系我们

如果您有任何澳彩网网站本隐私政策有任何疑问,请使用 联系表 用于报告的技术问题。

隐私政策生效日期

澳彩网可以ESTA隐私政策的变化不时。澳彩网,如果这一政策进行任何更改,我们将改变下面的“最近更新”的日期。

最后更新时间:十一月30,2017年