使用条款

感谢您访问加州大学的官方网站,洛杉矶分校(UCLA)。本隐私政策解释了如何您的个人信息的收集,使用和澳彩网披露澳彩网网站您使用此策略张贴(统称“网站”),澳彩网的网站。

通过继续使用澳彩网的网站,你接受本声明规定的使用条款。

澳彩网收集的信息

一般

我们的网站是提供给您提供有关我们的大学和所提供的服务的信息。你可以浏览我们的网站没有提供任何个人信息,如姓名,邮寄地址,电子邮件地址,电话号码或社会安全号码。

非个人信息

当您访问和使用我们的网站,一些信息会自动收集。例如,我们会收集有关您的计算机的操作系统,互联网协议(IP)地址,访问时间,浏览器类型和语言,向您推荐给我们的网站信息。我们还收集有关您的使用情况和活动​​在我们网站上的信息。

饼干

当您访问我们的网站,你可能会发出一个“cookie”,它帮助你跟踪你的会话同时在线。 Cookie是存储在硬盘上的小型数据文件。除其他事项外,饼干帮助,使您的网站的访问更具相关性和个性化的为您服务。我们使用cookies来看看哪些区域和功能很受欢迎,计算访问我们的网站。大多数浏览器的初始设置为接受cookies。如果你愿意,你可以设置浏览器拒绝cookies或提醒您在发送cookie时;但是,它是可能的,如果你这样做我们网站的某些部分将无法正常运行。

网络信标

由澳彩网发送的位点和任何通信可以包含电子图像(一般地,单个像素符“.gif”的图像)被称为‘网络信标’。这些网络信标允许由UCLA授权UCLA和第三方监控和收集有关的网页的浏览器,电子邮件消息或其它通信,诸如浏览器的请求的网络信标,该设备的网络的装置标识符的类型的特定信息信被发送到与当时的网站信标被认为。网络信标可以用来计数的独立用户,访问和网页浏览;监控流量和转换模式;当您访问的网站,包括您看到的广告和内容的个性化体验;并确定是否将邮件被打开,被点击的链接和/或通知/报价在被采取行动。

第三方广告

我们还可以允许第三方使用Cookie或其他追踪技术来收集有关您使用我们网站的非个人信息,包括您的IP地址,浏览过的网页和转换信息。该信息可用于,除其他外,提供的广告针对您的兴趣,并更好地了解我们的网站,并通过这些第三方跟踪的其他网站的使用和探视。本隐私政策不适用,而且我们不负责,第三方cookie或其他跟踪技术。我们建议您查阅广告商和/或广告服务的隐私政策,以了解他们的隐私政策。如果您想了解第三方广告或退出此方式使用您的信息的更多信息,请访问: http://www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp.

个人信息

我们也收集个人信息,您自愿提供给我们,当你申请入学,如,注册一个账号,参加促销或抽奖,索取宣传手册或其他材料,报名参加旅游,定位或进行查询具体部门,进行捐赠,请求信息或以其他方式接触澳彩网。这些信息包括:联系信息(姓名,地址,电话号码,社交媒体的用户名/手柄,移动电话和/或电子邮件地址等);学术或者利益(生物学,人类学,人的研究,医药等);财务信息(财政援助的应用历史,付款记录,当前和预计支付贷款,捐赠归属和金额等);人口统计信息(年龄,学历状况,婚姻状况,家庭人口,收入等);和销售资料(招生日期,毕业日期,校友的地位,父母,朋友等),我们也可能收集您的朋友和家人的姓名和电子邮件地址,如果您选择提供UCLA这些信息。最后,我们可能会从其他来源获得信息,并结合起来,与我们直接从您收集的信息。

我们如何使用您的信息

非个人信息

非个人信息被用来生成统计数据和测量,以提高网站访问者的实用性网站活动。

个人信息

个人信息使我们为您提供的产品,服务和信息,使我们能够提供在我们网站上个性化体验。我们使用在我们的网站本隐私政策说明或以其他方式透露给你的目的的个人信息。例如,个人信息可以用于:

  • 运行和改进我们的网站
  • 提供澳彩网网站我们机构的信息,并发送您的相关信息,包括确认,手册,学术通知,更新,安全警报和支持和管理信息;
  • 通知您最近的澳彩网的扩展或澳彩网医疗设施;
  • 加工和交付参赛和奖励;
  • 回应意见,问题或要求提供信息,并提供客户服务;
  • 与您沟通,了解我们的课程,成绩,新的竞赛,促销,奖励,优惠,即将举行的活动和有关澳彩网和我们的合作伙伴选择其他新闻;
  • 生成网站分析工具来改善我们的网站和用户体验;和
  • 链接或我们从第三方获得帮助了解您的需求,为您提供更好的服务和信息的个人信息结合起来。

澳彩网可存储和处理在美国和其他国家的个人信息。

分享您的信息

我们不同意与作为我们的网站本隐私政策说明或另有透露给你,除了第三方透露您的个人信息。例如,我们可以按照如下共享个人信息:

  • 与我们提供的援助和服务给我们的学生或未来的学生为目的的财政援助伙伴;
  • 当您给我们您同意这样做,包括如果我们在网站上通知您/ s的您提供的信息将在一个特定的方式来共享你提供这些信息;
  • 与供应商,承包商,顾问和其他服务提供商谁正在代表我们并需要您的信息开展工作为我们的访问;
  • 于(i)遵守法律或法律请求和法定程序作出反应,(ii)保护我们的权利和财产和我们的代理商,客户和其他人,包括强制执行我们的协议,政策和使用或术语(三)在紧急情况下保护UCLA和我们的学生,教师和工作人员或任何第三方的安全;和

我们也可以共享,不直接识别您汇总或匿名信息。

网络辅助功能

澳彩网致力于网页易读的每一个人。

如果你正在经历一个无障碍网页的问题,请联系ADA / 504办公室通过电子邮件进一步援助 ada@saonet.ucla.edu 或调用(310)206-8049。

如果你是学生,想提交一份基于残疾的歧视申诉,请参阅 澳彩网的过程230.2:基于残疾有关侵犯歧视反歧视法律或大学政策学生的不满.

您的加州隐私权

根据加州的闪耀光法,CAL。 CIV。 §代码1798.83,加州居民有权要求并获得每年一次的信息,澳彩网网站澳彩网的披露个人信息给第三方用于他们自己的直接营销目的。要求信息澳彩网的类别列表已共享,并且其姓名及第三方的地址,请发送您的要求:

澳彩网记录管理办公室| 10920威尔希尔BLVD,套房530 |洛杉矶,加州90095

更新您的信息

如果您的个人信息提供的澳彩网,您可以查看并登录到您的网上帐户更新这些信息。

选择退出选项,并纠正您的信息

则可以在任何时候选择退出澳彩网接收促销邮件和短信的 http://www.ucla.edu/preferences 和改变你的通信偏好。退出短信,你也可以从你已经与澳彩网注册的手机短信uclastop。此外,你可以选择退出通过遵循这些电子邮件的指令接收电子邮件,但请注意,我们还是会向您发送非选择加入的电子邮件,如有关您的帐户或我们持续的业务或学术关系电子邮件。您也可以通过书面请求更改您的联系偏好和个人信息:

澳彩网记录管理办公室| 10920威尔希尔BLVD,套房530 |洛杉矶,加州90095

信息安全

我们采取合理的措施来保护个人信息,为了防止丢失,滥用和未经授权的访问,披露,更改和破坏。

第三方链接

我们的网站可能含有链接到第三方网站。本隐私政策并不适用于链接的网站,我们不控制,也不是我们负责,内容或这些网站的隐私和安全的做法。您提供的链接网站的任何个人信息直接提供给第三方,并受该等第三方的隐私政策。我们鼓励您提供您的任何个人信息之前,了解该第三方的隐私和安全的做法和政策。

联系我们

如果您对本隐私政策有任何问题或疑虑,请使用 联系表 用于报告的技术问题。

隐私政策生效日期

澳彩网可随时更改此的隐私政策。如果澳彩网,使这一政策的任何变化,我们将改变下面的“最近更新”的日期。

最后更新:十一月30,2017年